Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт на сковороде за полчаса
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука – 1,5 стакана
    Сахар – 1/3 стакана
    Яйцо – 1 шт
    Сливочное масло – 70 гр
    Мёд – 1 ст.л.
    Сода – 0,5 ч.л.
    Сметана или молоко – 1 ст.л.
    Орехи, шоколад, печенье – по желанию

    Рецепт приготовления торта на сковороде за полчаса:
    Сперва необходимо масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться. Затем яйцо растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку. Замесить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей. Каждый кусочек раскатать по диаметру сковороды и жарить на хорошо разогретой сухой сковороде так же, как жарят блины. Жарить коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) или среднем (толстая сковорода) огне.

    Коржи выпекаются очень быстро, минуты за две. Если корж запузырился – можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, поэтому беспокоиться не стоит. Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем сюда подходит практически любой: масляный, заварной, сметанный, кроме крема из сгущёнки, который плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким. Смазанный кремом торт украсить по желанию: орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье и убрать в холодильник на ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: быстрый торт, торт на сковороде, торт за полчаса
    Просмотров: 553 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200