Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Торт «Сникерс»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    4 яйца
    1 стакан сахара
    1 ч.л. разрыхлителя
    1 стакан муки
    2 ст.л. какао

    Ингредиенты для крема:
    500 мл сгущенного вареного молока
    200 гр сливочного масла
    250 гр арахиса
    200 гр сливочного крекера

    Ингредиенты для глазури:
    2 ст.л. молока
    80 гр черного шоколада

    Рецепт приготовления торта «Сникерс»:
    Для начала следует отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще 7 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить разрыхлитель, какао и муку. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 40 минут.

    Арахис обжарить на сухой сковородке, очистить. Крекер поломать на кусочки. Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Отложить пару ложек крема для бортика. В остальной крем добавить арахис и крекер. Хорошенько перемешать. Арахис можно немного подробить.

    Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 или 3 части. Оба коржа пропитать крепким кофе. На нижний корж выложить весь крем, проще это сделать в круге от разъемной формы. Накрыть вторым коржом. И прямо с бортиком поставить в холодильник для того, чтобы крем немного застыл. Растопить шоколад с молоком или сливками. Снять бортик, покрыть верх торта глазурью, а бока отложенным кремом. Украсить по желанию.

    Категория: ТОРТЫ | Теги: торт с глазурью, Торт Сникерс, Сникерс
    Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200