Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мусс яблочный
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Яблоки – 100 гр
    Вода – 150 мл
    Желатин – 2 гр

    Рецепт приготовления яблочного мусса:
    Сперва очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Затем кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятим, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: мусс, яблочный мусс, яблоки, мусс с яблоками
    Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200