Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Форшмак
    [ · Скриншот ]

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • горчица – 1 ч. л.
    • лук мелкий – 2 шт.
    • сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
    • масло растительное – 2 ч. л.
    • картофель – 4 шт.
    • уксус – 2 ч. л.
    • яблоки – 2 шт.
    • перец душистый горошком – 2 горошины
    • филе малосоленой сельди – 4 шт.
    • перец черный – 3 горошины
    • молоко – 1 стакан

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1 Картофель очистить, нарезать кусками и отварить в кипящей, чуть подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель переложить в чашу блендера, влить теплое молоко и измельчить в пюре.
    Шаг 2 Яйца очистить, разрезать пополам. Вынуть желтки и поместить в чашу блендера. Добавить горчицу, уксус, растительное масло, свежемолотый черный и душистый перец. Взбить до получения однородной массы.
    Шаг 3 Яблоки очистить от кожицы, мякоть нарезать на крупные куски, удалив сердцевину. Лук очистить и крупно нарезать. Так же крупно нарезать сельдь.
    Шаг 4 Измельчить куски сельди, яблоки, лук и оставшиеся яичные белки.

    Шаг 5

    В получившуюся массу добавить растертые яичные желтки и картофель и все тщательно взбить.
    Шаг 6 Положить приготовленный форшмак в пластиковый контейнер, накрыть и поставить в холодильник. За 1 час до подачи на стол переложить в салатницу.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: картофель, яйца, Перец, яблоки, горчица, сельдь, лук, уксус, форшмак, молоко
    Просмотров: 1417 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200