Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Профитроли с сырным кремом
    [ · Скриншот ]

     Профитроли - традиционные французские булочки из заварного крема - в Париже начиняют как сладкими, так и несладкими начинками. Московские закуски Пьерик Бюро решил нафаршировать сырным кремом с укропом, петрушкой и луком-сибулет.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • огурец – 2 шт.
    • салат айсберг – 200 г
    • крабовое мясо – 200 г
    • кинза – небольшой пучок
    • смесь перцев свежемолотая – щепотка

    Для сырного крема:

    • оливковое масло – 70 мл
    • крем-сыр – 400 г
    • укроп – небольшой пучок
    • петрушка – небольшой пучок
    • лук-сибулет – несколько перышков
    • соль – 2 г

    Для теста:

    • соль – 1 г
    • вода – 60 мл
    • сыр твердый швейцарский – 75 г
    • молоко – 75 мл
    • сливочное масло – 60 г
    • мука в/с – 100 г
    • яйца – 2 шт.

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для теста воду соединить с молоком, добавить соль и растопленное сливочное масло. Поставить на небольшой огонь, постепенно всыпать муку. Ввести яйца. При этом постоянно помешивать массу деревянной лопаткой. В конце добавить тертый сыр. Довести до однородной консистенции.

    Шаг 2

    Готовое тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить профитроли по 40 г на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, разогретой до 180 ℃, в течение 35-40 минут. Важно: первые 25 минут не открывать духовку.

    Шаг 3

    Приготовить сырный крем. Укроп, петрушку и лук-сибулет мелко порубить. Перемешать с кремовым сыром, оливковым маслом и солью до однородной консистенции.

    Шаг 4

    Огурцы и салат «айсберг» мелко нарезать.

    Шаг 5

    У профитролей срезать верх и положить внутрь порезанные огурцы и салат айсберг. Сверху положить крем и крабовое мясо.

    Шаг 6

    При подаче украсить профитроли кинзой и посыпать смесью перцев.

    Категория: ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Теги: профитроли, Пьерик Бюро, крем-сыр, рецепт от шефа, яйца, профитроли зхакусочные, твердый сыр, Мука
    Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200