Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Мраморные яйца к Пасхе
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Куриные яйца
    Луковая шелуха
    Соль – 1 ст.л.
    Раститльное масло
    Зеленка – 1-2 пузырька

    Рецепт приготовления мраморных яиц к Пасхе:
    Для начала луковую шелуху рвем на мелкие кусочки. Затем обмакиваем яйца в миске с водой. Обваливаем яйца в шелухе. Выкладываем яйца на марлю и еще немного подсыпаем шелухи. Марлю туго завязываем и аккуратно расспределяем шелуху. Отрезаем лишнюю марлю. Яйца ставим варить, добавив ложку соли.

    Теперь следует добавить зеленку – 1-2 пузырька, в зависимости от того, сколько яиц варите. После закипания варим приблизительно 7 минут. Сваренные яйца промываем под проточной водой. Убираем марлю и шелуху и снова ополаскиваем водой. Яйца следует обсушить и протереть растительным маслом для блеска. Если пропустить через кофемолку (мясорубку или блендер) луковую шелуху, то покраска будет еще оригинальнее.

    Категория: ЯИЧНИЦА и ОМЛЕТ | Теги: пасхальные яйца яйца на пасху мраморные яйца яйца куриные яйца
    Просмотров: 657 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.