Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные наггетсы в панировке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    800 гр филе куриной грудки
    250 гр хрустящего лука
    100 гр тертого пармезана или другого сыра
    3 яйца
    4 ст.л. муки
    3 ст.л. соуса барбекю или соуса Терияки
    1/2 ч.л. перца
    1/3 ч.л. соли

    Рецепт приготовления куриных наггетсов в панировке:
    Для начала куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. Затем в неглубокой миске смешиваем яйца с соусом, добавляем соль и перец. Далее измельчаем хрустящий лук. Для этого помещаем лук в пакет и там его кухонным молотком немного измельчаем. Добавляем муку и сыр, затем все хорошенько в пакете перемешиваем и высыпаем в другую неглубокую миску. Окунаем куриные кусочки во взбитое яйцо с соусом, затем обваливаем в панировке. Кладем кусочки на противень и запекаем в духовке, разогретой до 170-190 градусов, в течение 25-30 минут.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: лук, куриные наггетсы, наггетсы в панировке, наггетсы
    Просмотров: 760 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200