Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пицца с колбасой и луком
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука – 100 гр
    Сухие дрожжи – 1 ч.л.
    Оливковое масло – 1 ст.л.
    Вода – 70 мл
    Щепотка соли

    Ингредиенты для начинки:
    Помидор – 1 шт
    Колбаса копченая – 150 гр копченой
    Сыр твердый – 100 гр
    Зеленый лук – 4 перышка
    Лук репчатый – 1-2 шт
    Кетчуп, соус – по желанию

    Рецепт приготовления пиццы с колбасой и луком на тонком тесте:
    Для начала муку нужно просеять в широкую миску и добавить дрожжи. Затем влить воду и замесить слегка липкое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса. По истечении времени влить к тесту масло и добавить соль, и начать вымешивать, несмотря на то, что тесто будет жирным. Через минуты 2 добавить еще 1-2 столовые ложки муки и, обмявши тесто, убрать его в теплое место, накрыв полотенцем, примерно на час.

    Для начинки всё очень просто: колбасу необходимо порезать тонкими кружками, а помидор немного потолще. Репчатый лук нарезать кольцами, зеленый измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Через час тесто снова обмять, добавляя при необходимости муку. Переложить лепешку на пергамент по размеру противня. С помощью скалки раскатать лепешку в круг толщиной около 4 мм, в диаметре пицца выйдет где-то 20-23 см.

    Пласт смазать кетчупом или соусом, разложить начинку, оставляя края-бортики: колбасу и помидор, сверху кольца лука и присыпать зеленью. Сверху всё притрусить сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут – пока пицца не зарумянится и сыр не станет золотистого цвета.

    Категория: ПИЦЦА | Теги: кольца лука, колбаса, лук, пицца с луком, пицца с колбасой, тонкое тесто
    Просмотров: 916 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200