Ингредиенты:
Колбаса докторская
Сыр – 50 гр
Яйцо вареное- 1 шт
Чеснок – 1-2 дольки
Майонез или творожный сыр – 1-2 ч.л.
Соль
Рецепт приготовления колбасных тарелочек с сырной начинкой:
Сперва необходимо приготовить начинку: для этого яйцо, сыр, очищенный чеснок натереть на мелкой терке, посолить, заправить майонезом или творожным сыром. Затем колбасу нарезать тонкими кружочками 1-2 мм. В сковороде разогреть 2 ст.л. сливочного масла, выложить кружочки колбасы – как только колбаса “запузыриться” и подвернуться края, колбасу переложить на тарелку и охладить. Колбасные тарелочки заполнить начинкой и украсить зеленью. Подавать с подсушенным на сухой сковороде (в духовке или тостере) хлебом.
|