Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Колбасные «розочки» в слоеном тесте
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) – 1 упаковка
    Колбаса вареная

    Рецепт приготовления колбасных «розочек» в слоеном тесте:
    Сперва тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

    Сворачиваем комплекс в рулетик. Конец подворачиваем под низ нашей “розочки”. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15-20 минут или до готовности.

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: колбаса, Бутерброды
    Просмотров: 709 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Выпечка
    » СОЛЁНАЯ
    [ Колбасные «розочки» в слоеном тесте ]
    ПИРОГИ [150]
    ДОМАШНИЙ ХЛЕБ [26]
    ЛЕПЁШКИ [2]
    СЛАДКАЯ [193]
    СОЛЁНАЯ [206]
    ТЕСТО [22]
    ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ [23]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200