Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 500 гр
Обжаренные грецкие орехи – 120 гр
Яйцо – 1 шт
Цедра 2 лимонов
Сушеный шалфей – 1 ч.л.
Соль и перец – щепотка
Мука
Сливочное масло
Рецепт приготовления рыбных наггетсов:
Сперва орехи следует измельчить в блендере, смешать с тертой цедрой лимона и шалфеем. Затем рыбу нарезать кусочками по 2,5 см, промокнуть бумажными полотенцами, приправить солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в слегка взбитое яйцо и запанировать в ореховой смеси. Обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Подавать лучше с медово-горчичным соусом.
|