Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пудинг из творога в микроволновке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 200 гр
    Изюм – 100 гр
    Яйцо – 2 шт
    Крупа манная – 2 ст.л
    Сахар – 2 ст.л.
    Сахар ванильный – 10 гр

    Рецепт приготовления пудинга из творога в микроволновке:
    Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Затем добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.

    В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. Изюм тщательно промыть, залить кипятком и оставить на 5 минут, после чего скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обсушенный изюм добавить в емкость к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать.

    Силиконовые формы для кексов (или любую другую посуду, подходящую для использования в микроволновой печи) слегка смазать растительным маслом и разложить в них творожную массу, по 2 ст.л. в каждую. Заполненные массой формы поставить в микроволновку. Установить мощность в 750 Вт и выпекать 3 минуты.

    Не вынимая из печи, дать десерту отстояться и запустить микроволновку еще на 2 минуты. Готовый десерт перевернуть на тарелки, полить любым топпингом (джемом, вареньем, расплавленным шоколадом) и подавать к столу.

    Категория: ЖЕЛЕ и ПУДИНГИ | Теги: творожный пудинг, пудинг в микроволновке
    Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200