Ингредиенты:
Картофель – 500 гр
Капуста – 200 гр
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Вода – 1/2 л
Томатная паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт
Соль – щепотка
Рецепт приготовления картофеля с капустой в мультиварке:
Сперва нальем в чашу масло и на нем в режиме «Выпечка» при открытой крышке обжарим порезанный небольшими кубиками лук. Затем добавим к нему потертую морковь, продолжим готовку в том же режиме еще 5 минут, при открытой крышке. Картофель почистим, порежем брусочками, положим к обжаренным овощам. Немного посолим. Добавим лавровый лист. Вольем кипящую воду, закроем чашу крышкой, включим на 20 минут режим «Тушение». Пошинкуем капусту тонкими полосками, добавим к овощам, перемешаем, потушим еще 10 минут, в том же режиме. Добавим к овощам томатную пасту, перемешаем и включим на 5 минут режим «Тушение».
|