Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Картофель с мясом и помидорами
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Картофель – 5 шт
    Помидоры – 5 шт
    Сыр твердый – 100 гр
    Фарш смешанный – 250-300 гр
    Лук – 1 шт
    Чеснок – 3-4 зубчика
    Соль, перец черный молотый
    Итальянские сухие травы или базилик
    Зелень петрушки и укропа
    Майонез
    Масло растительное

    Рецепт приготовления запеченного картофеля с мясом и помидорами:
    Сперва картофель чистим и отвариваем до полуготовности. Затем лук мелко режем и добавляем в фарш. Солим фарш и перчим, хорошо вымешаем. Помидоры режем кружочками. Сыр трем на мелкую терку. Немного остывший картофель режем на кружочки толщиной в 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

    Кружочки картофеля смазываем маслом (кисточкой). Солим их, перчим и приправляем травами. На картофель выдавливаем немного майонеза и кладем чуть-чуть продавленного чеснока. Сверху кладем кружок помидора, а на него горкой кладем десертную ложку фарша. Посыпаем все тертым сыром и ставим в духовку примерно на 30 минут при 180-200 градусах. Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофель с мясом картофель с помидорами картофель в духовке Картофельная запеканка Запеченный картофель
    Просмотров: 1031 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.