Ингредиенты:
Картофель — 7 шт
Колбасные изделия — 300 гр
Сыр — 250 гр
Яйца — 3 шт
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Соли и перца – по вкусу
Рецепт приготовления картофельной пиццы:
Сперва чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 минут. Затем нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
Через 15-20 минут достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку на последние 5-7 минут.
|