Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Картофельные зразы с грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    5 крупных красных картофелин
    250 гр шампиньонов
    1 крупная луковица
    2–3 ст.л. муки
    Лавровый лист и черный перец горошком – по вкусу
    Небольшой пучок свежего укропа – по желанию
    Щепотка мускатного ореха
    Соль – по вкусу
    Панировочные сухари
    Растительное масло – для жарки

    Рецепт приготовления картофельных зраз с грибами:
    Для начала картофель нужно отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца. Затем все хорошенько растолочь. Добавить свежий рубленный укроп, соль, мускатный орех и муку. Перемешать до однородности. Лук мелко нарубить, обжарить 4–5 минут на растительном масле.

    Добавить мелко нарезанные шампиньоны и жарить 1–2 минуты до золотистого цвета. Не забываем посолить. Из картофельной массы сформировать шарики, приплюснуть ладонью каждый шарик, сделав лепешки. В центр положить начинку. Защипнуть края и сформировать зразы. Обвалять в муке или панировочных сухарях, жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Категория: Блюда из картофеля | Теги: картофельные зразы, зразы, зразы с грибами
    Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200