Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Голубцы с мясом
    [ · Скриншот ]

    Голубцы с мясом

    Ингредиенты:
    Капуста – 150 гр
    Фарш – 140 гр
    Маргарин столовый – 5 гр
    Соус – 100 мл
    Соль

    Рецепт приготовления голубцов с мясом:
    Сперва белокочанную капусту, вырезав кочерыжку, отвариваем до полуготовности. Далее откидываем на дуршлаг и разбираем на листья, черешки которых слегка отбиваем тяпкой. На листья укладываем мясной фарш с рисом и завертываем его.

    Голубцы кладем на смазанный жиром противень, обжариваем в духовке. Солим, заливаем сметанным соусом с томатом и тушим. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подаем с соусом, в котором они тушились.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: голубцы с мясом, голубцы
    Просмотров: 695 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200