Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ленивые голубцы с гречкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для фарша:
    500 гр телятины
    1/2 стакана гречневой крупы
    1/2 кочана кольраби
    1 яйцо
    1 лук
    Красный молотый перец
    Щепотка молотого имбиря
    Соль
    Мука – для панировки

    Ингредиенты для соуса:
    200 гр сметаны 20%
    1 лук
    1 морковь
    2 ст.л. томатной пасты
    Щепотка орегано
    Соль, перец – по вкусу

    Рецепт приготовления ленивых голубцов с гречкой:
    Для начала необходимо гречку отварить. Затем кольраби натереть на крупной терке. Перекрутить на мясорубке телятину и лук. Смешать перекрученную телятину с гречкой и яйцом, добавить приправы и соль. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Выложить котлеты в форму для запекания в один слой.

    Теперь нужно приготовить соус. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать овощи на сковороде с растительным маслом, затем добавить томатную пасту, обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая. Влить сметану, прогреть 2 минуты, постоянно помешивая (если соус очень густой, можно немного разбавить водой), приправить орегано, посолить и поперчить по вкусу. Готовым соусом залить ленивые голубцы. Форму накрыть крышкой или листом фольги и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-30 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: Ленивые голубцы, ТЕЛЯТИНА, голубцы, ГОЛУБЦЫ С ГРЕЧКОЙ, фрикадельки
    Просмотров: 996 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200