Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо тушенное с изюмом в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр филе телятины
    100 мл яблочного сока
    2 луковицы
    2 моркови
    2 ст.л. растительного масла
    Горсть изюма
    Соль – по вкусу

     

    Рецепт приготовления мяса тушенного с изюмом в мультиваркеь:
    Сперва мясо нужно вымыть и нарезать кубиками. Затем лук и морковь очистить, и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160 градусов 10 минут. Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 минут при температуре 110 градусов. Готовое блюдо посолить по вкусу и подавать к столу.

    Категория: МЯСО | Теги: ТЕЛЯТИНА, тушеное мясо, мясо с изюмом
    Просмотров: 826 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200