Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясной пай
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Телятина – 170 гр
    Мука (для теста) – 500 гр
    Белые грибы – 50 гр
    Картофель (пюре) – 50 гр
    Лук – 40 гр
    Масло сливочное (для теста) – 250 гр
    Вода – 80 гр
    Сахар – 15 гр
    Яичный желток – 1 шт
    Зира (кумин) – 2 гр
    Соль (для начинки + для теста) – 1 гр + 5 гр
    Перец – 1 гр

    Рецепт приготовления мясного пая:
    Сперва мясо нужно нарезать кубиками среднего размера. Затем нарезать грибы. Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы. Добавить нарезанную кубиками телятину. Добавить соль, перец, зиру и немного говяжьего бульона. Тушить примерно 10-15 минут.

    Теперь нужно приготовить песочное тесто. На керамическую форму раскатать тесто (125 гр теста, объем формы – 300 мл) и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение 15 минут. В подготовленную форму из теста выложить начинку. Сверху «закрыть» картофельным пюре (можно добавить немного тертого сыра). Запекать около 7-10 минут при 180 градусах.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: ТЕЛЯТИНА, мясо в тесте, Мясной, мясной пай
    Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200