Ингредиенты:
Свинина – 450 гр
Ветчина – 200 гр
Слоеное тесто – 2 листа
Луковица – 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Натертый сыр – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец
Рецепт приготовления свинины запеченной в тесте:
Для начала в предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: тертый сыр, нарезанная ветчина, луково-чесночная смесь, кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей, луково-чесночная смесь, нарезанная ветчина, тертый сыр. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.
|