Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп «Гуляш»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    6 ст.л. мелко нарезанной соленой свинины, бекона или сала
    450 гр говяжьей или телячьей шеи, или лопатки
    2,5 стакана мелко нарезанного лука
    3/4 стакана томатного пюре
    1 л говяжьего бульона
    2,5 стакана нарезанного кубиками желтого или белого картофеля
    2 ст.л. красновинного уксуса
    2 ст.л. муки
    1 ст.л. красного острого перца
    Соль, черный молотый перец – по вкусу

    Ингредиенты для саше:
    1 ч.л. семян тмина
    1 ч.л. сушеного майорана
    1 ч.л. тимьяна
    4 стебля петрушки
    2 зубчика чеснока
    1 лавровый лист

    Рецепт приготовления супа «Гуляш»:
    Сперва необходимо пряности для саше увязать в узелок. Затем мясо нарезать кубиками по 1,25 см. На среднем огне в кастрюле обжарить свинину (бекон или сало), пока жир не вытопится и кусочки не станут хрустящими в течение 4-5 минут. Добавить нарезанное мясо, обжарить в жире до корочки, 3-4 минуты.

    Добавить лук, накрыть крушкой и готовить на среднем огне до прозрачности лука в течение 8-10 минут. Добавить уксу, увеличить огонь и довести содержимое кастрюли до кипения. Готовить приблизительно 2 минуты, пока жидкость не начнет испаряться. Убавить огонь, добавить муку, перемешать, готовить еще 1 минуту. Добавить красный перец, томатное пюре, хорошо перемешать, готовить 2-3 минуты.

    Добавить бульон и саше с пряностями. Довести суп до кипения, готовить до мягкости мяса, примерно 30 минут. Добавить нарезанный картофель, варить до готовности картофеля, примерно 20 минут. При необходимости удалить жир с поверхности супа. Удалить саше. Приправить солью и перцем. Подавать в подогретых мисках, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

    Категория: СУПЫ | Теги: говядина, суп-гуляш, свинина, гуляш, бекон
    Просмотров: 1770 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200