Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Азу по-татарски
    [ · Скриншот ]

    Азу по-татарски

    Ингредиенты:

    • Мясо (говядина, свинина, баранина) – 500 г
    • Репчатый лук – 2 -3 шт
    • Солёный огурец – 2 шт
    • Картофель – 8 шт
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Томатная паста – 3 ст. л.
    • Лавровый лист – 4 шт
    • Соль – по вкусу
    • Чёрный молотый перец
    • Укроп и петрушка

    Рецепт приготовления азу по-татарски:
    Чтобы приготовить это блюдо, нам нужен будет казан. В казане разогреваем растительное масло. Мясо тщательно промыть под холодной водой, нарезать длинными тонкими ломтиками (соломкой) и слегка обжарить на нашем масле в казане.

    Затем в мясо добавляем нарезанный тоненькими колечками репчатый лучок. Перемешать и обжаривать до жёлто-золотистой корочки мяса и лука. В казан добавляем томатную пасту, порезанные кубиками солёные огурцы и немножко кипячёной водички. Всё это тушим и стараемся не открывать крышку 20-30 минут.

    Берём картофель, нарезаем его также как и мясо – соломкой, и обжариваем на другой сковородке. Когда картофель станет мягким, перекладываем его в казан с мясом. Добавляем соль, чёрный перец, чеснок (через чесночницу), лавровый лист (4 шт). Аккуратно помешиваем и тушим ещё 10 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина, Азу, говядина, баранина, по-татарски
    Просмотров: 1716 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200