Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо в армянском лаваше
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    300 гр говяжьей вырезки
    300 гр свинной вырезки
    300 гр бараньей вырезки
    1 головка репчатого лука
    200 гр моркови
    300 гр баклажанов
    1/4 ч.л. чрного молотого перца
    1/4 ч.л. молотого перца чили
    1/2 ч.л. паприки
    1/2 ч.л. соли
    300 гр картофеля
    40 мл оливкового масла
    7 армянских лавашей

    Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:
    Сперва необходимо нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой. Главное не пересушить мясо. Затем добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.

    Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: говядина, вырезка, лаваш, баранина, свинина, лаваше, армянском, Мясо
    Просмотров: 1399 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200