Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мясо с картофелем в рукаве
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    400-500 гр мяса (свинина)
    Картофель – 6-8 шт
    Шампиньоны (количество на усмотрение)
    1 помидор
    1 болгарский перчик
    1 морковь
    1 большая луковица (репчатый)
    4-5 зубчиков чеснока
    Соевый соус – 3 ст.л.
    Травы (орегано, тимьян, укроп – можно свежие, можно в сухом виде)
    Смесь “Итальянские травы”
    Смесь перцев “Мельница”
    Соль – щепотка
    “Рукав” для запекания

     

    Рецепт приготовления мяса с картофелем в рукаве:
    Сперва мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нужно шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3х3 см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 минут.

    В это время чистим картофель, режем его на средние кубики. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем. Берем “рукав” для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. Перекладываем наше мясо с картофелем в “рукав” и также скрепляем с другой стороны.

    Протыкаем наш “рукав” в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет. Выкладываем рукав на противень. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час-полтора. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.

    Категория: МЯСО | Теги: картошка, свинина, Мясо, картошка в духовке
    Просмотров: 1113 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200