Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина по-гуцульски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина (вырезка) – 500 гр
    Картофель – 1 кг
    Яйцо – 2 шт
    Бульон – 0,5 л
    Жир – 5 ст.л.
    Лук – 2 шт
    Томатная паста 2 ст.л.
    Зелень петрушки и укропа (порезанная) – 3 ст.л.
    Соль, перец черный молотый – по вкусу

     

    Рецепт приготовления свинины по-гуцульски:
    Сперва необходимо картофель очистить и натереть на крупной терке. Затем посолить его и добавить яйца. Хорошо вымешать. Сформировать оладьи и обжарить их на 2 столовых ложках жира. Выложить на тарелку.

    Тем временем мясо нужно порезать на кусочки, толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить. Обжарить отбивные на 2 столовых ложках жира с двух сторон до румяности. Выложить на тарелку. Измельчить две головки лука и спассировать на оставшемся жире. Добавить томатную пасту и хорошо размешать.

    Можно использовать один большой глиняный горшок или несколько маленьких. На дно горшка сложить картофельные оладьи. На них мясо и сверху – лук. Залить все бульоном и посыпать сверху зеленью. Горшок накрыть крышкой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. На тарелку положить мясо и картофельные оладьи. Можно подать маринованные грибы.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина, свинина по-гуцульски, Мясо
    Просмотров: 937 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200