Ингредиенты:
Свинина – 1 кг
Лук – 5 шт
Уксус
Приправа для шашлыка
Майонез
Приправа “жидкий дым
Рецепт приготовления домашнего шашлыка «Запах лета»:
Сперва нужно мясо нарезать небольшими кусками. Лук полукольцами. В посуду для маринования положить мясо,весь лук, немного отжав его туда же,для сочности, майонез и приправу для шашлыка. Все хорошо перемешать. Оставить на ночь в холодильнике под крышкой. За час до готовки добавить приправу жидкий дым по инструкции на бутылочке.
Разогреть духовку, противень застелить фольгой и сбрызнуть маслом. Запекать до готовности, то есть до появления не розового, а прозрачного сока из мяса, при надавливании. Сочный шашлычок с запахом костра и лета обеспечен.
|