Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Говяжья вырезка с грибами
    [ · Скриншот ]

    Говяжья вырезка с грибами

    Время приготовления: 60 минут

    Ингредиенты:

    • Вырезка – 1,2 кг
    • Белый гриб – 16 штук (средней величины)
    • Вино белое – 150 гр, красное – 550 гр
    • Сахар – 60 гр
    • Мед – 60 гр
    • Сливочное масло – 100 гр
    • Оливковое масло
    • Розмарин, тимьян, орегано – по 2 веточки
    • Чеснок, соль, перец – по вкусу

    Рецепт:
    Смешать вино (красное) с медом и сахаром, и выпаривать на медленном огне. Добавьте в соус травы и дайте им немного настояться. После чего процедите и загустите сливочным маслом. Сделайте заправку из оливкового масла, соли, перца и чеснока – и смешайте с 8 стейками, нарезанными предварительно из вырезки.

    Грибы нарезать ломтиком и обжарить на сливочном масле с долькой чеснока. Добавить белое вино и выпаривать на медленном огне. Стейки обжарить по минуте на хорошо раскаленной сковороде, после чего нужно поставить их в духовку на решетке и запекать 7-8 минут. В виде гарнира можно выложить грибы и полить соусом.

    Рецепт просто сказка. Мясо получается нежным и сочным.

    Категория: МЯСО | Теги: говядина, вырезка, грибы, белые грибы, говяжья вырезка
    Просмотров: 870 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200