Ингредиенты:
- Мясо – 500 гр
- Картофель – 8 шт
- Лук – 3 шт
- Соленый огуруц – 2 шт
- Помидор – 2 шт
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лавровый лист – 4 шт
- Специи и зелень – по вкусу
- Растительное масло
Рецепт:
В то время, когда вы приступаете к приготовлению пищи, с лука снимите кожуру, и нарежьте его полукольцами. Далее соленые огурцы мелко накрошите. Мясо нарежьте в виде соломки. В кастрюлю налейте масло, включите газ и поставьте на него казан. Когда нагреется, добавьте в казан мясо, и обжаривайте до золотистой корочки.
Потом положите лук и продолжайте обжаривать постоянно помешивая. Далее возьмите помидоры, мелко нарежьте их и выложите в посуду. Потом положите туда томатную пасту и тушите в течение двадцати минут. Затем соленые огурцы порежьте мелко, и добавьте вместе с водой в кастрюлю, так чтобы жидкость не покрывала мясо.
Возьмите картофель, хорошо помойте его и нарежьте соломкой. Далее возьмите сковородку, налейте в нее масло и поставьте на газ. Выложите картофель в посуду и обжаривайте до того момента, когда появится золотистая корочка. Потом положите овощи в казан, добавьте специи, лавровый лист, чеснок, пропущенный через пресс – и продолжайте тушить до готовности. Когда наше блюдо готово, положите в него зелень и подавайте к столу.
|