Ингредиенты:
- Свинина — 200 гр
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Томаты — 1 шт
- Петрушка — 1 веточка
- Огурцы соленые — 3 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Перец черный молотый — по вкусу
Рецепт приготовления азу из свинины:
Сперва нарезанную соломкой свинину обжариваем на растительном масле с двух сторон около 2–3 минут. Затем добавляем тонко нарезанный лук, нарезанные соломкой соленые огурцы, солим, перчим, добавляем томатную пасту, немного воды, мелко порезанные томаты, чеснок и петрушку. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим приблизительно 5–7 минут.
|