Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Свинина с черносливом
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Филе свинины — 400 гр
    Чернослив — 100 гр
    Пиво — 150 мл
    Соль, перец — по вкусу

    Рецепт приготовления свинины с черносливом:
    Для начала свинину нарезаем небольшими кусочками. Затем чернослив нарезаем соломкой. На растительном масле обжариваем свинину, затем вливаем пиво, добавляем специи и соль и тушим под крышкой приблизительно 30 минут. Если пиво выпарится раньше, можно добавить еще. В конце добавляем чернослив и тушим еще примерно 15–20 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: мясо с черносливом свинина тушеное мясо
    Просмотров: 694 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.