Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Телятина в лаваше
    [ · Скриншот ]

     Овощи для телятины в лаваше нужно готовить «аль-денте», чтобы они немного похрустывали, а кольца лука-порея добавлять в самом конце, чтобы он сохранил форму. Так же можно приготовить и говядину, но времени на ее тушение уйдет чуть больше.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 400 г телячьей вырезки
    • 4 небольших листа тонкого лаваша
    • 200 г шампиньонов
    • 1 красная луковица
    • 100 г лука-порея (белая часть)
    • 100 г кабачка
    • 1 сладкий перец
    • 100 мл куриного бульона
    • 40 г томатной пасты
    • 30 г сливочного масла
    • 20 мл соевого соуса
    • 8 г свежемолотой смеси перцев
    • растительное масло
    • соль
    • укроп и зеленый лук для подачи

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Для соуса смешайте растопленное сливочное масло с сахаром, соевым соусом,томатной пастой и молотой смесью перцев до однородности.

    2. Лаваш выложите в горшочки и подпеките в духовке. Телятину нарежьте крупными брусочками. Нарежьте такими же брусочками кабачок и сладкий перец,грибы – дольками, лук – полукольцами.

    3. Телятину обжарьте в растительном масле до румяной корочки. Добавьте овощи, еще обжарьте. Влейте перечный соус и куриный бульон, тушите 10 мин.

    4. Добавьте нарезанный колечками лук-порей, немного потушите и снимите с огня. Выложите телятину с овощами в горшочки, обильно посыпьте нарезанным укропом и зеленым луком.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: ТЕЛЯТИНА, лаваш, шампиньоны
    Просмотров: 1050 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200