Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Овощная ленивая лазанья
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Лаваш тонкий – 2–3 листа
    Цуккини – 300 гр
    Перец сладкий – 2 шт
    Сыр пармезан
    Помидор – 1 шт
    1 стакан молока
    1 ст.л. муки
    Укроп, петрушка

    Рецепт приготовления ленивой лазаньи:
    Сперва необходимо разогреть оливковое масло и обжарить или потушить в нем овощи. Затем сделать соус: в стакан молока добавить ложку муки и довести до кипения. Листы лаваша нарезать одинаковой формы. Смазать противень маслом, выкладывать лазанью: 1 лист лаваша – овощи, лист лаваша – овощи, самый последний слой – лаваш, затем заливаем все соусом.

    Чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитываем соусом, по сути она должна тушиться в нем. В конце посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку приблизительно на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: ленивая лазанья, лаваш, лазанья, Овощная лазанья
    Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200