Ингредиенты:
Шампиньоны – 16 шт
Картофель – 3 шт
Сыр – 150 гр
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов:
Для начала необходимо отварить картофель. Затем натереть вареный картофель на мелкой терке. После чего натереть сыр. Чеснок пропустить через пресс. Мелко порезать зелень. Смешать картошку, зелень, чеснок и сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез.
У грибов аккуратно удалить ножки, оставив только шляпки – желательно брать шампиньоны большого размера. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15 минут.
|