Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Куриные голени с грибами и овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    8 куриных голеней
    11 средних шампиньонов
    13 качанов брюссельской капусты
    1 крупная красная луковица
    7 шт небольшого картофеля
    Соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян
    Оливковое масло

    Рецепт приготовления куриных голеней с грибами и овощами:
    Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Картофель посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом. Брюссельскую капусту и шампиньоны следует нарезать четвертинками, лук тонкими полукольцами, а оставшуюся картошку кубиками. Всё это сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить сухого тимьяна, оливкового масла и хорошо перемешать.

    Курицу помыть, обсушить и замариновать в оливковом масле с солью, перцем и тимьяном. Овощную смесь выложить в форму. Сверху положить куриные голени, накрыть форму фольгой и запекать в духовке при 200 градусах минут 30-40, затем снять фольгу и зарумянить под грилем.

    Категория: ПТИЦА | Теги: шампиньоны, куриные голени, Куриные ножки, картофель
    Просмотров: 914 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200