Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Грибной крем-суп
    [ · Скриншот ]

    Грибной крем-суп

    Ингредиенты:
    Шампиньоны – 300 гр
    Картофель – 600 гр
    Лук репчатый – 2 шт
    Сливки 20%- 500 мл
    Соль – по вкусу
    Перец черный молотый – по вкусу

    Рецепт приготовления грибного крем-супа:
    Для начала нужно поставить картофель вариться. Затем лук мелко нарезать, а грибы порезать дольками. Сначала обжарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы.
    Когда картошка сварится, слить воду, но не полностью: лучше на всякий случай оставить бульон. Добавить к картофелю грибы с луком и измельчит блендером. Поставить обратно на огонь и влить сливки. Посолить, поперчить и постоянно помешивать. Если суп густоват, то добавить картофельного бульона. Подавать с гренками или с зеленью.

    Категория: СУПЫ-ПЮРЕ | Теги: шампиньоны, грибы, сливки
    Просмотров: 945 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200