Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Свинина с овощами в сливках
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    400 гр свиной вырезки
    300 гр шампиньонов
    100 гр болгарского перца
    100 гр томатов
    150 мл сливок (средней жирности)
    Оливковое масло – 50 мл
    Соль, чёрный, белый молотый перец — по вкусу

    Рецепт приготовления свинины с овощами тушеной в сливках:
    Сперва свинину нарезаем мелкими кубиками, сантиметр на сантиметр. Затем разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.

    Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Ждем 20 минут и вкусная ароматная свинина готова.

    Категория: МЯСО | Теги: свинина в сливках, Тушеная свинина, свинина, шампиньоны, сливки
    Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200