Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Куриное филе с грибами 2
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    500 гр куриного филе
    300 гр шампиньонов
    200 гр репчатого лука
    Петрушка или укроп
    1 ст.л. томатной пасты
    Соль и черный перец
    Масло – для жарки

    Рецепт приготовления куриного филе с грибами:
    Сперва нарезаем лук полукольцами, грибы – нетолстыми ломтиками. Затем куриное филе нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на разогретом растительном масле. Добавляем к нему грибы и прожариваем их примерно 10 минут. Добавляем куриное филе, солим и перчим наше блюдо. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим примерно 20-25 минут. Посыпаем зеленью и подаем с вашим любимым гарниром.

    Категория: ПТИЦА | Теги: шампиньоны курица грибы куриное филе
    Просмотров: 1312 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.