Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачки с сацебели
    [ · Скриншот ]

    Кабачки с сацебели

    Ингредиенты: 
    3 кг кабачков
    6 луковиц

    Ингредиенты для маринада:
    375 гр сацебели
    175 мл уксуса 9%
    1 стакан сахара
    1 стакан растительного масла
    1 ст.л. соли
    1 ст.л. молотого красного или черного перца
    Зелень укропа

    Рецепт приготовления кабачков с сацебели:
    Сначала кабачки и лук нужно произвольно нарезать. Затем выложить в большую миску, добавить ингредиенты для маринада, перемешать и оставить на ночь. Если кабачки молодые, то постояв, они дадут довольно много сока. Если же овощи уже перезрели и выделили мало жидкости, надо просто будет подлить немного (не больше 1 л) воды.

    Кабачки разложить по заранее подготовленным банкам вместе с образовавшейся жидкостью, стерилизовать их в течение 40-45 минут в духовке, после чего закатать. По желанию можно укутать. Сацебели можно заменить томатным соком, кетчупом или пастой.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: сацебели, консервированные кабачки, кабачки с сацебели
    Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200