Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кимчи
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты для кимчи:
    0,5 кг пекинской капусты
    2 ст.л. соли
    1 литр холодной воды
    0,5 литра очень горячей воды

    Ингридиенты для приправы:
    1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
    1 ст.л. свежего мелко нарезанного имбиря
    1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
    2 ч.л. мелко нарезанного сухого красного перца
    2 ч.л. сахара
    1 ст.л. соли

    Рецепт приготовления кимчи:
    Для начала капустные листья необходимо отделить друг от друга и посыпать солью. Затем залить холодной водой и оставить стоять в прохладном месте на ночь или на 8 часов. После чего листья необходимо сполоснуть и отжать. Горячую воду смешайте с приправами. Добавьте капусту. Положите смесь в большую стеклянную миску. Чтобы листья поместились, возможно, их нужно будет разрезать пополам. Накройте миску полиэтиленом и поставьте в прохладное место приблизительно на 2 дня. Слейте жидкость, нарежьте листья кусочками и положите их в кувшин или стеклянную банку.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: кимчи, Капуста, имбирь
    Просмотров: 761 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200