Ингридиенты:
1/2 качана капусты
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 помидор
Соль, перец, орегано
Зелень – для украшения
Рецепт приготовления тушёной капусты с помидорами и чесноком:
Сперва морковь необходимо потереть на крупной тёрке, залить небольшим количеством воды и тушить около 5 минут на среднем огне. За это время капусту мелко порезать, добавить в моркови и добавить немного воды. А также посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (1 ч.л. орегано) и чеснок (мелко порезать). Периодически помешивая, тушить примерно полчаса на небольшом огне с закрытой крышкой. Когда капуста будет почти готова, добавить мелко порезанный помидор и оставить тушить ещё приблизительно 5 минут.
|