Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ужин «Ассорти»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2 средних баклажана
    6-7 средних сырых картофелин
    8 небольших кусочков курятины
    2 болгарского красного перца
    2 средних луковицы
    4 зубчика чеснока
    1 ст.л. лимонного сока
    Масло растительное – для жарки
    Укроп

    Рецепт приготовления ужина «Ассорти»:
    Для начала баклажаны нужно нарезать кубиками, присолить и дать постоять в течение 7 минут, чтобы ушла горечь. Затем картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно). Мясо пожарить вместе с луком и отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.

    В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить около 5 минут. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой, и мясом. Посыпать укропом и сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой и дать постоять в течение 5 минут.

    Категория: Блюда из овощей | Теги: жаренная курица, курица с овощами
    Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200