Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Баклажановые рулетики с ризотто
    [ · Скриншот ]

    Баклажановые рулетики с ризотто

    Ингредиенты:

    • 1 большой баклажан
    • Оливковое масло

    Соус маринара ризотто:

    • Рис — 1 стакан
    • Говяжий или овощной бульон — 4 стакана
    • Тертый пармезан — 1/3 стакана
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Томат–паста — 1 ст.л.

    Рецепт приготовления баклажановых рулетиков с ризотто:
    Сначала в сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок около 1 минуты, выложите томатную пасту. Через минуту всыпьте рис и постепенно добавляйте теплый бульон, постоянно помешивая. Как только впиталась жидкость, влейте еще 1–2 половника. Готовьте, помешивая, примерно 25–30 минут. Снимите с огня и выложите сыр. Переложите в миску, остудите перед использованием.

    Тонкими полосками нарежьте баклажан, присыпьте солью и оставьте в дуршлаге, опущенном в воду, примерно на 1 час. Слейте воду и высушите с помощью бумажных полотенец полоски баклажана. Сбрызните их оливковым маслом и обжарьте на гриле. На дно блюда для запекания выложите немного соуса маринара.

    Скрутите рулетики, начинив их рисом, и выложите в блюдо. Сверху повторно залейте соусом маринара. Выпекайте в духовке при 175 градусах около 20 минут под крышкой. Снимите крышку и держите еще 10 минут. Подавайте с тертым сыром.

     

    Категория: Блюда из риса | Теги: соус, Маринара, ризотто, из баклажанов, баклажановые
    Просмотров: 875 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из риса
    [ Баклажановые рулетики с ризотто ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200