Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Рис со свининой и овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис – 300 г
    Соль – 1,5 ч.л.
    Свиная шейка – 400 г
    Лук – 100 г
    Чеснок – 3 дольки
    Имбирь свежий – 5 см
    Морковь – 100 г
    Перец сладкий красный (паприка) – 1 шт
    Горошек зеленый замороженный – 100 г

    Рецепт приготовления риса со свининой и овощами:
    Сразу поставьте варить рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откиньте на дуршлаг. Подойдут любые сорта риса. Нарежьте свинину кубиками размером 2-3 см. Обжарьте мясо на горячей сковороде до образования коричневой корочки. Переложите мясо на тарелку.

    На жире, оставшемся от жарки свинины слегка обжарьте (1-2 минуты) измельченный лук и чеснок, затем добавьте очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря. Добавьте нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец, положите зеленый горошек (свежий или замороженный). Готовьте все вместе, помешивая, 10-15 минут. Когда овощи станут мягкими, верните в сковороду мясо и положите рис. Посолите, перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.

    Категория: Блюда из риса | Теги: рис, рис со свининой, рис с овощами
    Просмотров: 629 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200