Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ризотто с овощами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 стакан круглого риса
    Стручковая фасоль – 150 гр
    Зеленый горошек – 100 гр
    Капуста брокколи – 150 гр
    1 морковь
    2 помидоров
    1 луковица
    1 долька чеснока
    Сухое белое вино – 80 гр
    Оливковое масло – 3 ст.л.
    Соль, молотый черный перец

    Рецепт приготовления ризотто с овощами:
    Для начала нужно нашинковать лук и положить его в разогретое оливковое масло. Затем немного поджарить, потом раздавить ножом дольку чеснока и добавить его к луку. Следом отправить мелкие кубики моркови. Затем высыпать рис и поджарить его. Влить вино и, сделав огонь посильнее, выпарить его.

    Далее мелко нарезать помидоры, добавить их вместе с горошком в сковороду, влить 300 мл горячей воды. Добавить соли, а также перца, тушить примерно 10 минут. Высыпать стручковую фасоль и брокколи. Готовить еще около 10 минут.

    Категория: Блюда из риса | Теги: ризотто, ризотто с овощами
    Просмотров: 622 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200