Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ризотто с сухими белыми грибами
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Рис круглый — 250 гр
    Грибы (сушеные) — 200 гр
    Лук репчатый — 1 шт
    Молоко — 250 мл
    Сыр Пармезан — по желанию
    Чеснок — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Масло сливочное — для жарки

    Рецепт приготовления ризотто с сухими белыми грибами:
    сначала грибы слейте, отожмите и промойте. Затем мелко нарежьте. Воду, в которой вымачивались грибы, оставьте. Лук и чеснок измельчите. Пармезан натрите на тёрке. В глубокой сковороде растопите сливочное масло. На медленном огне обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Добавьте грибы. Обжарьте в течение 5 минут. Добавьте 100 мл молока, доведите до кипения и томите примерно 10 минут под крышкой.

    Засыпьте в сковороду рис и долейте кипячёной воды. Добавьте специи. Доведите до кипения, уберите на медленный огонь и, постоянно помешивая и подливая воду (она будет выпариваться), доведите рис до готовности. Добавьте пармезан и быстро перемешайте. Накройте крышкой и дайте постоять на огне буквально пару минут.

    Категория: Блюда из риса | Теги: ризотто с грибами, ризотто, белые грибы
    Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Гарниры
    » Блюда из риса
    [ Ризотто с сухими белыми грибами ]
    Блюда из риса [54]
    Блюда из овощей [130]
    Блюда из картофеля [173]
    КАШИ [38]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200