Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашний коньяк
    [ · Скриншот ]

    Домашний коньяк

    Ингредиенты:
    Водка – 3 л (самогон или спирт, разведённый до 40 градусов)
    Чернослив – 6 шт
    Гвоздика – 10 шт
    Сахар – 100 гр
    Сухая чайная заварка – 2 ст.л.
    Ванилин – 1 пакетик

    Рецепт приготовления домашнего коньяка:
    Сперва все ингредиенты, кроме водки, помещаем в банку, после чего заливаем их 3 литрами водки. Затем хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом необходимо каждые сутки взбалтывать. Не бойтесь, что он сначала помутнеет, это вполне нормальный процесс. Через три дня можно звать гостей и подавать к столу. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

    Категория: АЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: водка, Коньяк, домашний коньяк
    Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200