Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пасхальный сбитень
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты:
    Вода – 1 л
    Мед – 150 гр
    Гвоздика – 5 гр
    Корица – 5 гр
    Имбирь (корень) – 30-40 гр
    Апельсин – 1/2 шт
    Облепиха – 80 гр

    Рецепт приготовления пасхального сбитня:
    Сперва облепиху (свежую или свежезамороженную) отвариваем в кипящей воде 15-20 минут, до появления пены. Затем процеживаем отвар и остужаем. В горячую воду добавляем мёд, размешиваем до полного растворения. Добавляем пряности (гвоздику, корицу) и нарезанный имбирь, а также нарезанные кружочками апельсины. Кипятим 5-10 минут, снимая пену. Через полчаса слегка остывший напиток процеживаем и добавляем в сбитень остывший отвар облепихи. Тщательно перемешиваем. Готовый сбитень подогреваем и пьём горячим.

    Категория: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ | Теги: сбитень, пасхальный сбитень
    Просмотров: 577 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200