Ингредиенты:
Колбаса молочная – 300 гр
Картофель – 5 шт
Куриное яйцо – 5 шт
Соленые огурцы – 7 шт
Горошек зеленый консервированный – 1 банка
Морковь – 2 шт
Легкий майонез – 150 гр
Поваренная соль – 1 ч.л.
Рецепт приготовелния салата «Оливье» с молодой крапивой:
Сперва в подсоленной воде отвариваем картофель, морковь и яйца до готовности. Затем остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем мелкими квадратиками. Соленые огурцы также нарезаем маленькими квадратиками.
Крапиву проварим около одной минуты в кипятке. Остужаем, обрываем листики и мелко нарезаем. Вареную колбасу тоже измельчаем. В большой емкости соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим по вкусу и перемешиваем.
|