Ингредиенты:
Ккраснокочанная капуста – 1/2 шт
Яблоко – 1 шт
Сельдерей – по вкусу
Яблочный уксус – по вкусу
Сахар – по вкусу
Вода – по вкусу
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления постного салата из краснокочанной капусты с яблоком и сельдереем:
Для начала капусту следует помыть, обсушить и тонко нашинковать. Затем сложить в удобную миску, добавить соль и хорошо помять руками. Яблоко и сельдерей помыть и произвольно порезать. Яблоко можно очистить от кожицы. Уксус для заправки немного разбавить водой, прогреть, растворив сахар. Полить капусту уксусом, оставить на 20 минут. Измельченные яблоко и сельдерей добавить к капусте и сразу подавать к столу.
|